Hühner

Pfau (Pavo cristatus)

Verbreitung: Pakistan, Indien, Sri Lanka als Wildvogel; als Parkvogel auf der ganzen Welt
Nahrung: Samen, Beeren Feigen, Insekten, kleine Reptilien, kleine Säugetiere u. kleine Schlangen
Lebensweise: polygam
Aussehen: Männchen tragen prächtig gefärbte Schwanzfedern, Weibchen sind unscheinbarer gefärbt